Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Холодомор



Следователи начали проверку после появления в СМИ информации о гибели 49 человек в Хабаровском крае от холода с ноября 2016 года по 17 января 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба местного управления СКР.

«Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства, в том числе достоверность сведений, размещенных в СМИ», — говорится в сообщении.

Об этой ситуации 20 января со ссылкой на пресс-службу регионального управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности сообщил «Интерфакс». В Хабаровском крае с ноября 2016 года по 17 января 2017 года погибли 49 человек из-за сильных холодов, которые держались несколько месяцев, сообщало агентство. Кроме того, за это время обморожение разных степеней тяжести, а также переохлаждение получили порядка 415 человек.

Источник

«Газпром» потребовал банкротства основного поставщика тепла в Омске

Компания «Газпром межрегионгаз Омск» подала в Арбитражный суд Омской области иск о признании банкротом муниципального предприятия «Тепловая компания» в связи с невыполнением последним своих обязательств по оплате природного газа. Как следует из картотеки суда, иск был подан 20 января 2017 года.

По данным на 1 января 2017 года, просроченная задолженность Тепловой компании оценивалась «Газпром межрегионгаз Омск» (входит в структуру «Газпром межрегионгаз») в 213,3 млн руб.

источник

Tags: Россия, руцкимирЪ, смехдержава, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments