NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Жириновский предложил отправить пенсионеров и творческих людей за Полярный круг

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить на север пенсионеров, сообщается на сайте партии.


«Во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится, главное — отдельная квартира, магазины. Все это там есть», — заявил Жириновский.
По его словам, данная инициатива должна реализовываться в добровольном порядке. Также лидер ЛДПР предложил направить на север и в моногорода творческих людей, которые могут работать удаленно.
В столичном отделении Союза пенсионеров России пообещали обсудить данную инициативу. «Предложение своеобразное, надо его, конечно, осмыслить, продумать. Мы можем, конечно, посоветоваться, переговорить с нашим активом, с пенсионерами на эту тему», — заявил радиостанции «Говорит Москва» председатель отделения Игорь Корнеев.
Полностью

Сколько там за ЛДПР (т.е., за Жирика по-факту) проголосовало на прошлых выборах ? Педивикия говорит, что 11.67%, или 6 900 000. То есть, 7 миллионов открытых, клейменных  дебилов имеем в наличии. Если учесть, что явка была  низкая (менее 50%), и большей частью ватники "голосовали" у себя на кухнях, даже страшно представить общий уровень дебилизации. Так это только по ЛДПР ! А разве можно назвать вменяемыми те, кто голосовал за ПЖиВ ? (если не Путин, то хто) Ну, а СР, как и ЛДПР - всего-лишь филиалы ЕР, это даже не обсуждается. Выборы без выбора. Поэтому нормальными оказались исключительно те, кто не принял вообще участие в этом балагане, и их, как видим, более половины. Думаю, значительно больше, учитывая вбросы и пр. накрутки для поддержания иллюзии "всенародности" плебисцита. И это говорит о том, что нормальных все-таки больше, а 86% путино-йобнутых - фикция. Но, все-равно, процент законченных, колированных дебилов просто закритичен.

И еще. Дело даже не в том, что этот клоун в очередной раз звизданул, а то, что в стране вообще стала (или она и не уходила ? Только тогда никого и не спрашивали) возможна такая ситуация, когда высшие госчиновники ставят предложения подобного рода. И это не вызывает отторжения. Сама постановка вопроса "кого-то нужно куда-то выселить" говорит о многом: власть считает народ за крепостных, и это не скрывает. И крепостным (не всем, но многим -десяткам миллионам) это нравится ! С этим народом никакая революция невозможна в принципе - не тот менталитет. Только, как в 1917, когда ее разыграли выписанные из-за границы эмиссары (гражданина США Троцкого, по-большей части. Ленин был чисто номинально главой), а местная чернь использовалась по своему прямому назначению - как "мясо". Поэтому я всегда ржал, когда слышал про "рабоче-крестьянскую" революцию.


Вот эти лапотники кого-то там свергали меняли мироустройство на политической карте ?


Tags: Россия, клоуны, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment