NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Насильник и убийца хочет помириться

Вот такую хренотень ныне разгоняют кремлеботы по Одноклассникам и Вконтактикам ))


Картинку увидел у npubop

Вон оно че, Михалыч... Это оказывается пендосы Крым у Украины по-беспределу отжали, пользуясь неразберихой в Киеве весной 2014. И это они из Донбасса сделали резервацию Лугандон, и все эти буряты и ваторылы - никакие не буряты и не ваторылы, а загримированные под них агенты ЦэРэУ, о как.. Мышебратья, да...

Кому и с кем мириться ? На каких дебилов это рассчитано ? Еще раз: кому и с кем ? Ну, вот есть Порошенко - президент Украины, с ним на равных встречаются главы государств первого мира, и с кем ему, спрашивается, "диалог налаживать" ? С Саньком Захарченко ? Ну, с этим клоуном, который уже и Трампу советы дает ? Или сразу с ЙЛОм ? Дык, после всего того,что произошло, с ЙЛОм только с ноги теперь можно разговаривать, предварительно обоссав его, или совсем никак. С ноги пока невозможно по целому ряду причин, независящих от Украины. Значит пока никак. Потерпите вы там уже немного. Совсем немного.
2017 - последний год.
Screenshot_22

Из моих недавних размышлений на эту тему.
Про "братские" народы


Tags: Россия, Украина, идиотизм, пропаганда
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments