roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

запятая

Оригинал взят у roar22 в запятая

Вовчик у меня вопрос я вот тут пишу в контакте даю отпор укрофашистам уродам а тут нашел на клаве значок что это

Димчик, это запятая. Ну вот, когда ты пишешь-пишешь и чувствуешь, что до точки еще не дошел, а мысль кончилась, тогда ставишь запятую, потом думаешь и пишешь до точки. Как-то так. Понял?

А что есть еще точка зачем она если. Я заранее не знаю до чего доберусь в мысли что. Ж получается я должен. Контролировать мысли что ли,

Димчик, все надо контролировать, не только мысли. Я вот после Олимпиады поставил точку, и люди решили, что все, точка! А тут раз – и Крым. И все ура, а ведь там только запятая. Битва за Донбасс – нету точки. Съездил в Минск – нету точки. Сейчас Азовское море отхвачу и поеду мириться в Берлин – тоже запятая, только жирная. А потом во вторник ка-ак врежу по канадским ледоколам на арктическом шельфе – все за голову, а я в кусты и молчок. Это уже точка – чтоб дух перевести. Сечешь?

Аск.

Потому что есть внутренний фронт. Например, магазины отменить! Жить станем по-русски, как деды жили, – что нашел, того и съел. Чистое тире! Торговцы, они всегда пятая колонна, самое жирное тире на теле России. Ну и чтобы отвлечь от тела – Курилы, это опять внешний фронт. Разбомблю так, что японцы навеки отстанут, зачем им разбомбленные Курилы?

Что еще, за тире.

Это такая палочка, типа шлагбаума, чтоб далеко не ходили, на ней вешать удобно. И примусь за олигархов! Еще попляшут у меня. Сначала сдадут добро по списку, у меня все прописано – где что припрятано, банки, виллы, бабы в жемчугах, а потом посмотрим. Это как точка с запятой – еще не точка, но уже абзац. У тебя жемчуг в бабах за границей не спрятан?

У меня, в бабах, за; границей, абзац, с – какой стати.

Не дрожи, все равно проверю, меня дрожью не проведешь, сам мастак. А еще есть знаки восклицательный и вопросительный. Первый – это когда о России с уважением. Я его называю восхитительный знак. А у вопросительного два регистра: или об Украине с под-японом, это, стало, быть, тоже патриотично. Или об России, но с сомнением. Вопросы есть? Смотри, не перепутай.

Понял! Спасибо! За! Инструкцию! Я! Пошел! Вопросов! Нет! Восхитительно!

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments