Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

В Ялте установят памятник Рузвельту, чтобы понравиться Трампу

В оккупированной Ялте планируют установить памятник 32-му президенту США Франклину Делано Рузвельту. Об этом сообщили в так называемой администрации города.

Местные «чиновники» заявили, что Рузвельт внес значительный вклад в историческое решение Ялтинской конференции 1945 года, потому открытие памятника планируется 8 апреля на «празднике улицы», носящей имя президента США.

«Хотелось бы верить, что это станет важным моментом в деле укрепления российско-американских отношений, которые в этом году должны выйти на новый уровень. Да и просто крайне важно отдать дань этому великому президенту, лидеру американского народа, который внес неоценимый вклад в установление мира и укрепление отношений наших двух стран», – поддержал инициативу установки памятника «глава администрации» города Андрей Ростенко.

В свою очередь инициатор установки памятника – директор гостиницы «Бристоль» Вячеслав Курашин заявил, что бюст был изготовлен еще в 1960 году севастопольским скульптором Константином Кошкиным. Сначала он долгое время хранился в запасниках Ливадийского дворца, а после 2005 года – в музее гостиницы «Бристоль».

Источник

_____________________________________________________________________________-

Блин, с телефонным разговором с "белым господином" пока не получилось... Но этот "прогиб" то оно точно заметит! Причинно-следственная связь понятна:
"Установили памятник американскому президенту в Крыму -->уважают и любят американских президентов-->я тоже американский президент-->памятник в Крыму-->Крым нужно признавать российским и снимать санкции"
Шикарная схема, все просчитали! Только рекомендовал бы памятник устанавливать на болты, чтобы когда начнется период "Трамп-чмо", не сильно задолбались с демонтажем.
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments