Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Два врага



Любите ли вы Украину, как люблю её я? Понимаете ли вы происходящее, как понимаю это я?

Нация, как и государство, рождаются в борьбе за какие-то свои цели и идеалы. Народы Европы прошли свой путь формирования и построили государства, которые хотели. Живя богатой сытой жизнью, они потеряли интерес к происходящему вне их государств и только выражают озабоченность.

Украинская нация не имела своего государства, и после столетий порабощений, только недавно начала свой путь формирования. Имея очень сильного внутреннего врага, коррупцию, бюрократию, беспредел власти и чиновников, украинцы уже дважды показали, что они не будут терпеть произвол.

Но кроме внутреннего врага, мы имеем подлого, лживого, коварного внешнего врага, который вёл против нашего государства скрытую, а теперь начал открытую агрессию, с целью подавления воли нации к формированию независимого, демократического, развитого государства, и превращении его в своего сателлита, с возможным дальнейшим поглощением.

Теперь наша задача усложнилась, так как приходиться воевать на два фронта, с внутренним и внешним врагом. Ни для кого не секрет, что представители внутреннего и внешнего врага сидят во всех структурах Украины, и они всячески мешают государству, помогать народу вести эффективную борьбу с врагами. Наиболее опасная угроза исходит от внешнего врага. Угроза нависла над самим существованием страны. Поэтому общество, прежде всего, мобилизовалось на устранение внешней агрессии. На борьбу с внутренним врагом, просто не хватает сил и времени. Но победив одного врага, мы неизбежно возьмёмся за другого. Поднявшись на борьбу, украинцы уже не остановятся.

Мы переживаем тяжёлые времена, и не стоит спрашивать, что нам дал Майдан, если в стране ни чего не изменилось. Чего мы добились, если стало только хуже. Майдан вывел людей из пассивного состояния и у нас появился шанс реформировать страну. Процесс медленно, но идёт. И кто знает, каких бы мы добились успехов, если бы не началась «русская весна».

И как сказал британский ученый, общественный деятель и журналист-международник Ланселот Лоутон: Пока украинцы не будут иметь надежной свободы, они будут предавать любое государство, которое будет держать их в повиновении, и неустанно будут проливать кровь — свою и своих завоевателей. Так какой смысл изображать мир, когда мира нет? Его и не будет до тех пор, пока украинская проблема не найдет должного решения.


Tags: ТОП, Украина, мнение
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments