Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Авдеевка, как очередное поле битвы в российско-украинской войне


Билборд на границе с Крымом

Всё внимание сейчас приковано к ситуации возле Авдеевки. События которые происходят параллельно, так или иначе связаны с этим украинским городом. Вот к примеру: сегодня в Донецке прошёл митинг, где Россию просили ввести войска. Бомбят Авдеевку, а на митинг выходят жители Донецка, хотя Донецк не обстреливают, иначе телеканалы типа говноньюз или звезда, показали бы разрушения и пострадавших. Помнится мне в 2014 году что-то подобное уже просили, к чему это привело, все уже прекрасно знают, поэтому не думаю, что нашлись бы люди, которые добровольно пошли бы на этот митинг. Все мы понимаем как организуются подобные митинги. Выгоняют несколько сотен бюджетников, для создания нужной картинки, и крутят по всем рос. каналам. При желании, легко можно организовать митинг в Мариуполе, Славянске или в той же Авдеевке: "Америка введи войска". Но Украине такие манипуляции не нужны, в отличие от эрэфии.

А тут ещё прошла информация, что российские войска перешли российско-украинскую границу. Предполагаю, что их задействуют в "Авдеевской операции". Ну оно и понятно. Сил, которыми располагает армия так званной днр, не достаточно, чтоб провести успешную будь какую операцию. Даже если собрать все войска днр, хрен они выбьют 72 бригаду ВСУ с Авдеевки. У оккупационной армии путина нет недостатка в боевой технике и боеприпасах, но у них огромная нехватка личного состава, и нанесение даже небольших потерь приводит к серьезному сокращению боевой активности. Нанесение потерь врагу - это самый эффективный способ добиться мира на Донбассе. Вот и приходится задействовать ВС РФ. Но предупреждаю: ВСУ это не та армия, которая была в 2014 году под Иловайском, и в 2015 году возле Дебальцево. Сейчас в ВСУ нет мобилизованных или срочников, только добровольцы контрактники. А как умеют воевать украинские добровольцы, знают все на примере добробатов. Поэтому, в этот раз, для российских "ихтамнетов" очередную командировку превратят в ад и домой вернуться далеко не все.

Защитник отечества по-российски - это когда ты умираешь в другой стране, в роли оккупанта, а родственникам запрещают кому-то об этом говорить.




Tags: АТО, ДНР/ЛНР, ТОП, Украина, армия РФ в Украине
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments