lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

... и 40 бочек арестантов


По сепарским ресурсам разгоняется "новость" о том, что военнослужащие ВСУ обратились за помощью к "МО" "ДНР". Якобы они не могут достучаться до общественности и рассказать правду.
"Правда" заключается в том, что в больницу Дзержинска привезли три Камаза тел погибших украинских бойцов для сжигания в крематории.
Несчастным одиноким бойцам ВСУ ведь больше не к кому обратиться - у них ни родных, ни друзей, одно "МО" "ДНР" на всем белом свете!
Все это было бы смешно, если бы данная дэза не содержала в себе призыв к родственникам военнослужащих срочно связаться с бойцами, а при отсутствии связи - с командованием 72й бригады.
Подобные приемчики хорошо известны еще с 2014 года - орки делают вброс, что все плохо и родня начинает названивать на передовую, что позволяет по радиосигналу засечь позиции.
Пруф, но этого триппера уже немерено расползлось по сети.

Tags: ВСУ, дезинформация/фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments