NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Вспомнил !!! "Каратели" уже были в тренде и раньше, только не украинские.

С началом донбасских событий, слушая всю вот эту блевотную и 100% фейкотину, типа такой, что поперла изо всех утюгов, как говно из деревенского сортира после пачки дрожжей, все не покидало ощущение де-жа-вю: где-то уже это видел и слышал, причем постоянно, но где ?

Сейчас внезапно вспомнил. Ну, конечно же: "ВВС Израиля нанесли очередной массированный ракетно-бомбовый удар по мирным палестинским послениям, расположенных на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Много погибших и раненых, в ходе проведенной израильтянами карательной операции, среди них есть женщины и дети". Текст не менялся десятилетиями !

Практически дословно, хоть и по памяти. Просто под ежедневным повторением в программе "Время" этого текста прошло все мое советское детство. Ярость благородная вскипала, да. Жиды поганые... И жалость к "братскому народу Палестины" - тоже. Я ведь воспитывался идеологически правильно на первых порах. Но, уже тогда, в детстве,  возникало смутное чувство, что нам какое-то фуфло задвигают. Ну, не бывает так: одна из самых высокотехнологичных армий мира десятилетиями ежедневно (якобы) долбит каких-то диких бедуинов с ржавыми "калашами", а меньше их не становится. И еще: а с чего бы ВООБЩЕ Израилю их постоянно (якобы) бомбить ? В голой пустыне. Вон это все сидело в голове, пусть и неосознано. Потом СССР умер, и тема в принципе сошла на нет.

Я узнал, что арафатовские террористы из ООП,   "Хезболла" и "Хамас" - чисто кремлеские проекты, ими созданные, и находящиеся на полном их обеспечении оружием и деньгами. И за мой, "ля, счет, в том числе. Кремлю всегда с малопонятными целями нужно было создавать и поддерживать очаги нестабильности по всему миру.  Рационального в этом не просматривается емчего, но, факт остается фактом: Москва, как снабжала и финансировала (а то и прямо создавала, обучала-тренировала) радикальные террористические движения, группировки, а то и целые государства (Ливан, Сирия, и.т.д.),  так и продолжает этим заниматься. Весело и задорно.

И вот наступил 2014. Из стола достали старую методичку, только израильских "ка-р-р-ателей" в ней заменили на украинских. Всё !!! Ничего больше не изменилось. Оппонент у них всегда объявляется "карателем", "фашистом". Также должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать фраза "геноцид мирного населения" и всенепременно "женщины и дети" через одно предложение.


PS Святая Земля,  жду гонорар. Где получить и забрать ?..
:ude::ude::ude:
Tags: СССР, война, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments