valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Говорят, мы бяки – «Буки»



2020 год. Где-то в тайожнам улусе. Бойцы вспоминают минувшие дни. И битвы, где вместе лажались они.
Трое ветеранов «новороссии», в компании с пятилитровой чекушкой «Боярышника».

-  Эх-х, еже ли бы не помогали укропам пиндосы с гейропейцами, мы бы не то, что до Чернигова с Киевом дошли. Мы бы до Варшавы, до Берлина всех от хунт поосвобождали!
- Да уж, разве это честная, справедливая война, ежели мы, шахтеры и трактористы, честно-пречестно рубились трофейными калашами и Градами. Ну, чуток военторга, конечно. А против нас – вся мировая жидобандеровская закулиса.
-И жидомассоны!
- И они тоже, как без них.
- Вот против нас стояли как-то польские индейцы. Так, сукабл@дь, они ведь так маскировались, нипочем не заметишь. Бывало, на двадцать метров подползали.  А потом с томагавками, с копьями, жуть. Скальпов поснимали, гады, немерянно.
- Ха, индейцы. Гейропейцев они испугались! Наступление пятнадцатого года помните? Зимой? Конченные пиндосы по дороге на Киев выкинули дивизию белых медведей. Он жеж, конченный белый медведь. Он же что? Он лапой, падаль, черный нос закроет. И не видно его. Даже днем, а уж ночью.  Наступаешь как человек. А ён, падла конченная. Зубами, пастью своей. Хрясь!! И ноги нету!!! Падаешь, а он опять – хрясь пастью. И головы нету! Мне повезло, ногу только до колена, а голова дернулась, так он только ухо откусил. А я его штык-ножом и уговорил. 
- Не скажи, не такие уж гейропейцы, шомпол им в дышло, и лохи. Ты танк бундесовский «Тигр Железный  Капут» видал, шомпол ему в дышло? Он же с трехэтажный дом. Девятиэтажку одним выстрелом вдребезги разносит. И ничем не возьмешь! А ядерную бомбу нам, шомпол в дышло, не дали. Сказали, в военторге закончились. Ему, шомпол, только гусеницу порвать можно было. Сколько наших со связками гранат под теми гусеницами полегло! Земля ватой.  Хе, но зато металлолома с него – пол состава.
- Железный капут, железный капут. Сукабл@дь подводные лодки по Кальмиусу так и шныряли. Поднимется, лупанет орудиями и ракетами, и опять ныряет. Гранаты в речку камазами высыпали. Только одну и удалось, сукбл@дь, захерачить.
- Не, шомпол в дышло, тут соглашусь. Падлы они, флот пиндосовский. Крейсер ракетный как-то ночью к нам в водохранилище закинули. Ракет на нем, шомпол, как грязи было.
- А конченные пиндосы, они таки конченные. Рвались мы на Харьков. Так они, ссуки конченные, лазером из космоса! Ввжжи-икк! Ров прожигали. Два метра шириной, четыре конченных метра в глубину! И стенки гладкие, оплавленные. Главное, перед самым носом! Психическая, сукабл@дь, конченная атака, шомпол в дышло!

Чекушка заканчивалась. Неудержимо тянуло в сон. О скромном эпизоде залпа дивизиона «Буков» по боевым воздушным змеям никто уже и не вспомнил.

https://lenta.ru/news/2017/02/01/buk/

Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались сбить с помощью зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук» беспилотный летательный аппарат ОБСЕ над Макеевкой. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).





https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/30311.phtml

Tags: ТОП, руцкимирЪ, юмор
promo kibernetika 19:59, yesterday 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment