lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Сталактит из говна


Да, это он. Пока хохлы третью зиму замерзают без российского газа, россияне процветают в своей свехдержаве, претендующей на позицию полюса в, как минимум, двух-полярном мире. Некоторым из них повезло больше, чем другим - у них прямо в доме есть свой сталактит. Необыкновенная экзотика завелась у жителей общежития города Серова, Свердловской обл, по ул. Белореченской 5.
Сталактит у них на первом этаже. А на втором этаже тоже есть достопримечательность. Вот это... Они называют это "туалет".

С каждым днем сталактит растет все больше и больше, и жильцы по праву могут теперь гордиться своей самой большой в мире сосулькой из говна.
Правда, ввиду наступившей в последние дни оттепели, она начала еще и подтаивать. Поэтому надо скорей звать ребят из Книги Гиннесса.
Но они не понимают своего счастья и пишут зачем-то в спортлото в роспотребнадзор.



Вся стаявшая жидкость разливается огромной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок.
В комнатах от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла очень красивая художественная плесень, а деревянные двери разбухают, становятся толще, а значит, еще более крепче.



А о запахе и говорить не приходится. Он радует везунчиков, и когда они смотрят свои телевизоры, они только молятся, чтобы их не захватило НАТО и не было Майдана. По тому, что людям нужна стабильность и духовность, а не вот эта вот ваша русофобия.

Вот так выглядит эта замечательная общага снаружи.


Люди, которые в ней живут, уверены, что Россию все боятся и уважают. Потому, что Крымнаш, Игил победили, и за две недели будем в Киеве, если захотим!



По материалу





Tags: руцкимирЪ, смехдержава
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments