Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Кто-то верит, что ракеты и снаряды для артиллерии растут на деревьях на Донбассе?



Посол Украины при ООН Ельченко в СБ ООН:

«Кто-нибудь может серьезно думать, что ракеты и артиллерийские снаряды растут на деревьях на Донбассе? Речь идет о десятках, если не сотнях тысяч боеприпасов артиллерии! С ноября мы и международные наблюдатели отметили увеличение поставок боеприпасов и бронетехники боевикам из Российской Федерации. Теперь мы видим последствия», — сказал Ельченко.

Сама по себе версия российских террористов т.н. «ЛДНР» о «трофеях» не выдерживает никакой критики, так как уже два года как война перешла в режим артиллерийских дуэлей, и чтобы «отжать у ВСУ» боеприпасы и вооружение, боевикам нужно зайти глубоко за линию фронта прямо на артиллерийские позиции ВСУ или еще дальше — к складам с БК. Таких «набегов» террористы не совершали, однако с момента осеннего обострения ситуации на фронте, количество обстрелов со стороны российских боевиков только растет, что свидетельствует о массовых поставках вооружения и боеприпасов Российской Федерацией.

Напомним, ранее журналисты «France 24» заявили, что террористы т.н. «ДНР» так и не смогли объяснить корреспонденту, откуда столько так называемых «трофеев» в артиллерийских боях, где практически нет «контакта с врагом».

Tags: ДНР/ЛНР, Россия, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments