lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

С Авдеевкой вся Украина


Тонны гуманитарки едут жителям Авдеевки со всей Украины от обычных людей. В Днепре длинные очереди людей, сдающих кровь для наших 300х. Vodafone сам пополнил счета жителям Авдеевки и военным, чтобы они гарантировано могли звонить (чувствуется нежная рука Виктории Рубан в это решении). Тепловизоры, грелки, прицелы от разных волонтерских организаций приехали в Промзону и не только. Люди со всей страны на это скинулись. Какое-то внезапное и общенациональное единение.
У "той" же стороны взорван очередной упырь из верхов "милиции ЛНР", и практически разбит батальон "Сомали", его псевдо-командир "Гиви" ранен.
А местные платят ополченам, чтобы те не стреляли градами из их дворов. Пока платят, я думаю что скоро начнут и из окон стрелять.
Спокойно только на международной арене. Там Лукашенко со свойственным ему самообладанием, вежливо и прямо шлет путина на х**й.
Не переключайтесь
И продолжайте помогать армии
Vitaliy Deynega

Tags: Украина, война, волонтеры, патриотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments