valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

У писателя-фантаста не хватает воображения



У российского писателя-фантаста, преданного сторонника Путина, блогера Андрея Егорова rovego оказалось слабым воображение. Недоумевает он в своем блоге по поводу истоков русофобии в записи: http://rovego.livejournal.com/7337941.html.

А ведь для того, чтобы не считать мнение замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR и журналист Айдер Муджабаева идиотским, достаточно было бы Андрею вообразить себя на его месте. Возможно тогда Андрею стало бы понятно почему Муджабаев пишет в Facebook, что в отличие от украинцев, евреев и крымских татар, россияне не имеют морального права на обиды.

"Что такое унижение украинцев — это решают исключительно украинцы, антисемитизм определяют евреи, а то, что оскорбляет крымских татар, — крымские татары. Далее по всему списку, исключение — россияне. Россия несет другим странам и народам так много горя, что россияне потеряли моральное право обижаться. Тем более — оценивать степень чужих обид на себя", - написал он.


По словам журналиста, призывы вида "смерть российским оккупантам" являются "адекватностью общества российской агрессии, а не языком ненависти".

"С людьми, которые себе позволяют [унижать наше достоинство и мешать нашей борьбе], в любой форме, даже якобы пытаясь "наставить нас на путь истинный", мы тоже будем бороться. В таком случае они должны понимать, что они — наши враги. И это их — не наш выбор. Мы свой путь выбрали. Наш путь — освободить от бесчеловечной России наши Крым и Донбасс", - заявил Муджабаев.

Автор призвал россиян "принимать их сторону или уезжать", подчеркнув, что их никто "не заставляет помогать, и никто в Украине не держит".


В комментариях к посту Андрея ватники недоумевают за что их не понимают и не любят во всём Мире.


Tags: мнение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments