NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Пойман еще один украинский "террорист"

14 февраля 17-летний гражданин Украины предстанет перед судом по обвинению в подготовке взрыва на главной площади Ростова-на-Дону, об этом передает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона. По словам начальника центра по противодействию экстремизму ГУМВД по Ростовской области Артура Метцгера, в декабре 2015 года полиция и ФСБ задержали украинского националиста, в квартире которого нашли взрывное устройство.

По данным следствия, юноша планировал взорвать самодельную бомбу в месте массового скопления людей в Ростове-на-Дону. Перед судом предстанет и предстанет гражданин РФ, "сообщник" украинца Максим Смышляев, которому, по версии следствия, украинец рассказал о планируемом теракте и пообещал деньги за помощь в реализации плана.
источник
------------------------------------------

А покушение на Путина и плюшевую псину его - Пескова он не планировал, в ИГИЛ не состоял, визиток Яроша при нем не обнаружено ? Чего уж мелочиться ? Думаю, не стоит доказывать, что это все чистой воды сфабрикованное дело ? Скоро уже и 12-летних "террористов" ловить начнут. Причем, уже даже не пытаются хоть малейшую логику и мотивы в действиях назначенных на роль "террористов" придумать. Зачем ? Быдло схаввает уже ВСЁ !

Tags: расследование, террористы
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments