Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

«Тварь не заслуживает сочувствия»: киборг побывавший в плену у боевика «Гиви»



Украинский военный, киборг, Сергей Кузьминых, над которым успел поиздеваться главарь банды «Сомали» Михаил Толстых, известный под кличкой Гиви, прокомментировал расправу над бандитом.

Свое мнение касательно ликвидации Гиви Кузьминых выразил в Facebook.

«Известие о гибели пророссийского захватчика Хиви заполонила все новостные порталы.

Мы не ликуем чужой кончине и чужому горю, однако если речь идет о людях, а не о продажных тварях! Да, именно тварях! А как по другому называть особь, радующуюся, наблюдая за мученьями людей?! И одна из таких тварей – Хиви ушла навсегда 8 февраля».

Гиви постепенно и мучительно казнил украинских военных.

«Он наслаждался от унизительных смертельных истязаний, снимая каждое издевательство на видео с последующей публикацией в интернете. Рожденный на территории Украины, Хиви не просто предал страну и перешел на сторону противника, он стал лидером незаконного батальона «Сомали». Сепаратист позабыл о том, что когда-то служил в украинской армии, позабыл о том, какая страна – его Родина. А может не забыл, а просто продал?».

«Я еще раз повторю: нам не характерно радоваться чьей-либо смерти. Но хочу сказать одно — каждый террорист заслуживает быть убитым! Мы – граждане Украины — не сочувствуем той твари, которая безжалостно мучала до смерти наших воинов, оставив матерей без сыновей, а детей – сиротами. Смерть предателям и садистам!»


Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments