5cek (5cek) wrote in peaceinukraine,
5cek
5cek
peaceinukraine

Какая-то эпидемия косит ряды настоящих мужчин


Долгожданная встреча

Покрывший себя боевой славой в борьбе за счастье донбасского народа, славный командир батальона "Сомали" Михаил Толстых aka "Гиви" пал смертью храбрых 8 февраля 2017 года. Если верить источникам, то в окно залетел случайный "Шмель" и все. А ведь его предупреждали после Мотороллы - ты следующий, мог бы и задуматься. В общем, скорбим вместе с остатками "Сомали", который знатно проредили под Авдеевкой. Даже не знаю, чем заглушить эту боль - то ли шампанским, то ли хватит и пепси.

Ждем привычных заявлений от "полиции ЛДНР", что это-де было сделано "украинской ДРГ", все члены которой установлены и вот-вот будут задержаны и преданы суровому, но справедливому суду. Жаль только, ничего не слышно про суды над убийцами всех предыдущих героев, а их накопилось уже порядком, скоро придется записывать, чтобы кого-то не забыть.

Околоднровские паблики полыхают праведным гневом "незабудемнепростим" с призывами к другим "настоящим мужчинам" пойти и отомстить за павшего командира. Такое ощущение, что эти призывы строчат те самые пособники "украинских ДРГ", чтобы собрать побольше героев за раз :) Сами-то сидят себе где-нибудь в мурманской области и даже не думают поехать и отомстить, ибо очко-то не железное.

Но резюме в общем-то вполне ясное - за что боролись, на то и напоролись. Когда тебе вдруг стало можно стрелять по людям, отжимать под угрозой оружия квартиры и тачки, наживаясь на их продаже, не стоит забывать о том, что противоположная сторона совсем не горит желанием конфликтовать с тобой под управлением женевской конвенции лохматого года.

Сочувствую остальным командирам дээнэровского войска, которые все думают "вот еще пару машин продам - и завяжу". Не думаю, что у вас есть на это время, но хозяин, как говорится, барин. Своей жопой рискуете, так что вперед :)

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments