Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Сдайся - спаси свою жизнь.



Программа СБУ - тебя ждут дома.

Как быстро в последнее время стали уходить в мир иной бандиты лднр. Пути ухода у них разные, а результат один — они все мертвы. Всем тем кто пока ещё жив, стоит задуматься над этой статистикой.

Мы напоминаем всем, кто под воздействием российской пропаганды вступил в террористические формирования "лднр": единственный способ избежать зачистки со стороны российских спецслужб - воспользоватся программой ''Тебя ждут дома".

Сдайся - спаси свою жизнь.

Все кто пока ещё жив — это ненадолго. Живые носители информации никому не нужны. Всех убьют или «сами умрут». России уберёт как ненужных свидетелей, или бандиты с лднр, потихоньку всех достанут. И не будет возможности спрятаться или убежать. Найдут и убьют везде, что в лднр, что в России.

Единственный шанс остаться в живых — это сдаться Украине.

Те, кто не причастен к тяжким преступлениям, попадёт под амнистию. Остальные: после публичного суда кто-то сядет надолго, кто-то не очень. Кто-то уедет со временем давать показания в Гаагу и это для многих очень важный момент. Это шанс остаться в живых и возможно через некоторое время жить со своей семьёй.

Tags: ДНР/ЛНР, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments