orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Ходячие мертвецы: главарь «ДНР» анонсировал создание армии зомби


Судя по последнему заявлению Александра Захарченко, связанному с предсказуемой кончиной одного из последних одиозных полевых командиров – «Гиви», лидер террористической «республики» намерен в ближайшее время приступить к формированию армии мертвецов.
«Обращаюсь к украинской власти и военнослужащим. Всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвыми. И все равно мы вас будем убивать», – сказал Захарченко, комментируя ликвидацию очередного автомойщика.
Следует признать, что вероятность успеха в этом проекте у главарей «ДНР» и «ЛНР» весьма велика. С учетом динамики ухода в загробный мир разного рода начальников и командиров, представляющих псевдогосударства, созданные при российском участии на территории Украины, уже, «призывников», как минимум, на штаб зомбаков наберется. Остается дождаться командира… Думается, долго ждать не придется. Захарченко это знает или чувствует. Вот и бронирует себе место главнокомандующего, но уже в другом статусе.

Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, гарні новини, мрази, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments