lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Бойцы АТО записали видеообращение в поддержку Зозули


Военнослужащие ВСУ выступили в поддержку форварда сборной Украины Романа Зозули, которого в Испании обвинил в нацизме из-за футболки с тризубом.


Соответствующее видео на YouTube обнародовало Военное телевидение Украины.

Напомним, что ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщалось, Зозуле грозит полугодичное отлучение от футбола из-за правила ФИФА, запрещающего спортсменам выступать за три разные команды в течение одного сезона.

Бойцы записали видео с благодарностью Роману


Роман Зозуля является предметом гордости для многих украинских болельщиков. Футболист "Бетиса" едва ли не единственный, кто открыто выразил свою позицию относительно военной агрессии России, и поддерживает украинских военных. Нападающий сборной Украины известен своей волонтерской деятельностью. В частности, Роман создал благотворительный фонд "Народная армия", который оказывает помощь бойцам АТО.
Tags: ВСУ, волонтеры, поцреотизм, спорт
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments