Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Они охуели

Оригинал взят у m_arch в Они охуели


Доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ рассуждает на страницах госСМИ о том, стоит ли Москве убить "лиц в структуре МВД или Минобороны" Украины за уничтожение неизвестно кем бандюка из непризнанного Россией образования.

Некоторые предлагают отреагировать в духе Старого завета — зуб за зуб, кровь за кровь. С логической точки зрения, вариантом ответа может быть ликвидация лиц, прямо ответственных за операции по уничтожению лидеров ополченцев. Естественно, речь идет не о физической ликвидации глав государства, а о лицах в структуре МВД или Минобороны. Тогда потенциальные исполнители терактов поймут, что их проведение чревато серьезными личными проблемами.

Вот только у этого ответа есть один минус: он не публичен, а значит, не покажет вооруженным силам ДНР, что их спецслужбы их защищают.

С публичной точки зрения, можно выбрать другие цели. Очевидно, что некоторые лидеры добробатов (наподобие руководителя неонацистской группировки "Азов" Андрея Билецкого) зажились на этом свете и нуждаются в срочной встрече с их идейным руководителем, почившим в 1945 году.
Техническая возможность для пополнения Подземной Сотни знаковыми персонажами присутствует, но вопрос в том, есть ли политическая?


Эти мрази в своем зазеркалье даже не понимают что это доказательство того что Россия - не просто спонсор террора, но сама является террористическим государством.
И почему мы удивляемся что там не считают террористами Хамас и Хезбаллу?
И почему командующий силами США в Афганистане удивлен что Путин вооружает Талибан?
Тут бизнес с ИГИЛ - просто детская забава.


Tags: Россия, ТОП, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments