Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Unfair play?

В последние дни в ватных комментах часто, как под копирку(судя по всему, россияне таки освоили клавиши "Ctr+C" и "Ctr+V") встречается утверждение по поводу смерти Гиви- "ВСУ- трусы!! Не смогли одолеть в открытом бою и честном поединке героя-ополченца. Поэтому убили его подло, трусливо, в спину. " Вообще-то я не верю, что Киви послали в "страну вечной охоты" украинские спецслужбы- просто не вижу смысла рисковать жизнями высококлассных спецов(даже лучших из них- Зоряна и Шкиряка) ради какого-то ушлепка.
Но интересно, а как россияне представляют "честный поединок"???? Шо у них в головах? Как бы это могло выглядеть в их больной фантазии- офицер ВСУ выходит в эфир и говорит нечто в этом роде "Выходи, Гиви, биться на смертный бой! Драться будем на мечах! Встречаемся в полдень у сломанной осины!" Звучит как горячечный бред.
Эй, вы, любители "джентельменской войны", а порядочно ли стрелять "Градами" из жилых кварталов? А гордиться своими бомбежками, когда "бомбардируемые" не имеют ни ПВО, ни истребительной авиации?
,
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments