Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Я очень люблю ПЖ! А я его ещё больше ку!


Кремль считает возможным продумать новые механизмы защиты чести и достоинства президента РФ, в том числе от личных оскорблений в СМИ. "Безусловно, ни президент (России Владимир Путин), ни его администрация категорически не приемлют каких-либо материалов, которые содержат буквально личное оскорбления, - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - Конечно, в данном случае какие-то правовые механизмы для защиты чести и достоинства уже существуют - и здесь стоит задуматься (о новых механизмах)".

"То, что такая оголтелая временами, весьма истеричная антипутинская кампания то там, то сям проявляется за границей, - это очевидный факт", - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, ощущают ли в Кремле какой-либо "накат" со стороны прессы на главу государства, Песков заметил, что ответ будет зависеть от того, "что считать накатом". "Сам президент вполне конструктивно относится к критическим материалам в свой адрес, - отметил он. - Особенно он конструктивно относится к взвешенным и умным критическим замечаниям".
Tags: Птн, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment