Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Плевать он хотел на санкции


Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, заснятый на фоне финского магазина, торгующего запрещенной к продаже на территории РФ «санкционной» рыбой, признался, что на самом деле ездит за ней в Финляндию.

Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».

Отметим, что рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. При этом еще в 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».
Tags: клоуны, руцкимирЪ, санкции
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments