Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

С 2015 года в Украине было построено 56 заводов, 29 солнечных электростанций



С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов. При этом строится еще 24 завода.

Наибольшее количество заводов было построено в западных областях Украины. Вот некоторые из предприятий: завод "Ядзаки Украина", завод по производству асфальта (Закарпатская область); завод по производству комплектующих для Audi и BMW, биогазовый завод, два мебельных завода (Львовская область); завод "TM Ondo", завод комплектующих для автомобилей, станция по производству биогаза (Ивано-Франковская область); завод "Тернопольский карьер", завод по производству кабельно-проводниковой продукции, завод по изготовлению смешанных минеральных удобрений (Тернопольская область).

В Киевской области введены в эксплуатацию такие заводы: завод по производству бетона и растворов, чайная фабрика Unilever, хлебзавод компании "Хлебные инвестиции", ЧАО "БИОФАРМА", фармацевтический завод фирмы "Euro Pharma International", фармацевтический завод в Белой Церкви, два биогазовых завода, завод ФФУ по производству искусственных футбольных полей.



Также стоит отметить, что было введено эксплуатацию 11 зерновых элеваторов. В южных областях страны построено ряд перегрузочных и зерновых терминалов.

С 2015 года в Украине было построено 29 солнечных электростанций. 9 из них - в Винницкой области. А также 5 ветроэлектростанций: ветропарк "Причерноморский" (Николаевская область), ветроэлектростанция "Старый Самбор 1" (Львовская область), еще две на Херсонщине и одна в Ивано-Франковской области.

Кроме этого в Украине было запущено два газовых месторождения: Колодницкое и Креховское газовые месторождения на Львовщине.

Підприємства України


Tags: Украина, гарні новини, экономика
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments