Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Америка ещё не развалилась?

Ну коли в России проигрыши по всем фронтам, то тогда надо запустить очередную мульку, что скоро Америке придёт трындец.
На этот раз выбор пал на Калифорнию. С плотиной сильно обломалось, не дождались бедствия, но не беда. Можно вспомнить старую информацию о разломе. О ней учёные давно знают и на протяжении многих лет строят прогнозы, изучают. Сделали новое открытие, что разлом находится намного ближе к поверхности, чем считалось ранее.

И понеслась.


По данным Национальной геологической службы США, большие землетрясения на разломе Вентура происходят с периодичностью 400-2400 лет. Последнее было около 800 лет назад.
Что, тыщу лет придётся ждать.

А тем временем в России.
10 чудовищных землетрясений, которые случились в России после распада СССР .
Самые сильные землетрясения происходили на Северном Кавказе и Дальнем Востоке. Но где именно?

Землетрясение силой 5,5 баллов случилось в 2013 году. Кроме Кемеровской области землетрясение ощущалось в Новосибирской области, Томской области, а также в Алтайском крае. Интенсивность землетрясения в Беловском районе достигала 6-7 баллов, в г. Белово 5-6 баллов, в г.Новокузнецк 4-5 баллов. Общий ущерб составил 1,7 млрд. рублей.

Землетрясение магнитудой в 6,7 балла произошло в 2007 году. Эпицентр землетрясения находился в акватории Татарского пролива. Основной удар стихии пришёлся на Невельск, а также южную часть Сахалина. В результате землетрясения в Невельске погибло два человека, пострадало 14 человек. Сумма ущерба от землетрясения составила более 11,5 млрд рублей.

Землетрясение магнитудой 7,2 по шкале Рихтера произошло ночью 28 мая 1995 года на острове Сахалин. Оно стёрло с лица земли посёлок Нефтегорск. Более половины жителей населённого пункта погибло (1989 человек).

Читать далее по ссылке.
Tags: Россия, США, происшествия, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments