NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Тот случай, когда мама - ватница

Давеча, что-то мне сказала по поводу блокады Лугандонии. В целом, все верно. "лядский цирк с обеих сторон. Я: ну, и, что скажешь от себя ? Она: а, не хер Порошенке было залупаться ! (это я перевожу с литературного на человеческий) Я: э-э-э-э, а ты о чем ? Она: ну, перед Путиным понты колотить. Типа, колотил-колотил, и вот доколотился...

Я в ахуе !  Говорю: ты, вообще понимаешь, что все эти нынешние игры, есть следствие того, того, что в 2014 году произошла вооруженная аннексия одной территории , и вооруженная интервенция другой территории нашей страны. И во всем мире, в ООН, в ОБСЕ, это трактуется именно так, а не иначе. Ответ шикарный: и ты в это веришь ?

У меня 3.14здец.... Мама - не дура. В общем представлении - интеллектуал, ну, и вообще хороший человек. Во всем. . Педагог. На пенсии. Но, вот, как касается политики - вата. И все время сует мне, раз от раза вот эту блядскую макулатуру: "...ну, ты прочти, там все праааальна говорят". Видимо, давно политинформацию я не проводил среди родных, а зря.

Как это всё может сочетаться в одном человеке ? Грустно, как-то... Думаю, я не одинок.

Есть ли разногласия в семье по вопросам политики ?

Все так, как и у тебя, аффтар...
9(69.2%)
Частично. Разногласия есть, но, в целом, взаимопонимание
4(30.8%)
Я даже с женой развелся, а тещу закопал !
0(0.0%)




Tags: люди
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 27, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments