Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Владивосток. Остров Русский. Восемь утра.


Вчера это видео обошло всю соцсеть.
За рулём женщина. Ей конечно бошку оторвать мало. Но удивило другое. Вот здесь короткое видео с наездом и без звука. Во втором видео наезд со звуком ударов о машину, и уже показывают эту водительшу, и рассказывают о ней.


Поразило то, что никто не поглядывал влево. Если кто-то скажет: а ты сама то всегда смотришь? А то.
Несколько лет назад у меня было кожаное пальто с большим меховым капюшоном. Я не люблю шапки и часто им пользовалась. Так вот, когда я переходила дорогу, я этот капюшон снимала, или отодвигала левой рукой его левую часть. И шла поглядывая на дорогу.
Ну и сейчас, без капюшона переходя, постоянно поглядываю налево. И однажды это меня спасло. Успела остановиться. Надо всегда рассчитывать на идиота-водителя.

Много раз на медленном просмотрела видео. Одна женщина в очках, белой шапочке и тёмном пальто, взглянула в лево и успела отскочить. Остальные, тупо бредут опустив голову вниз и не смотрят налево даже тогда, когда машина вплотную подъехала к «зебре».

Первым был мужчина, и он оглянулся, только когда машина была рядом. Вроде успел отскочить. Когда же машина сбила женщину в белом пальто, и она летела вверх ногами, дальше от неё шло тело в чёрной одежде. Так это тело даже не повернуло голову на страшный стук, так и шло, пока подлетевшая вверх женщина не упала на это тело и его не сбила машина.
Машина сбила троих пешеходов, но остальные продолжали идти вперёд. Звук мотора, скрип тормозов – но у людей притуплённая реакция.
Не. На российских телевизорах точно облучатели стоят. Которые людей превращают в зомби.


Tags: Россия, ТОП, идиотизм, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments