Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

США не хочет разговаривать с Лавровым


В МИД РФ заявили, что у главы российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова не запланированы контакты с представителями администрации США "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков.
"Контакты с представителями американской администрации в Мюнхене не предусматриваются", - сказал он журналистам в Мюнхене.

Отметим, что сегодня в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности вице-президент США Майкл Пенс вспомнил о России исключительно в контексте агрессии против Украины.
По его словам, новая американская администрация считает, что Российская Федерация должна чувствовать ответственность за свои действия в Украине.

Как известно президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Германию для участия в Мюнхенской конференции по безопасности 17-18 февраля встретится с вице-президентом США Майклом Пенсом.
Tags: Европа, Россия, США, Украина, политика
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment