Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

США не хочет разговаривать с Лавровым


В МИД РФ заявили, что у главы российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова не запланированы контакты с представителями администрации США "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков.
"Контакты с представителями американской администрации в Мюнхене не предусматриваются", - сказал он журналистам в Мюнхене.

Отметим, что сегодня в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности вице-президент США Майкл Пенс вспомнил о России исключительно в контексте агрессии против Украины.
По его словам, новая американская администрация считает, что Российская Федерация должна чувствовать ответственность за свои действия в Украине.

Как известно президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Германию для участия в Мюнхенской конференции по безопасности 17-18 февраля встретится с вице-президентом США Майклом Пенсом.
Tags: Европа, Россия, США, Украина, политика
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment