NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Это не шутка - Кобзона отправят на Евровидение-2017


Скандальный народный артист СССР Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд на территорию Украины, является подходящей кандидатурой для того, чтобы представить Россию на конкурсе «Евровидение-2017». А если Киев ответит отказом, то Москва «примет меры». Об этом заявил заместитель главы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов, пишет begemot.media По его словам, Кобзон должен выступать в Киеве в сопровождении Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. «Мое предложение: дай бог здоровья Иосифу Давыдовичу, направить именно его вместе с хором Александрова на 9 мая в Киев (на конкурс), а если они (Украина) откажут по каким-то там причинам, давайте примем соответствующие меры», — сказал Нилов в ходе пленарного заседания Госдумы.
© Источник

Йосиф Давидович - пацан б/п авторитетный в воровском мире, но выступать под аккопанимент хора оживших зомби - это уже черезчур даже для него. Или он уже сам из них - нежить ? С этой песней поедет, небось ?



Tags: идиотизм, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments