5cek (5cek) wrote in peaceinukraine,
5cek
5cek
peaceinukraine

Лавров: Россия не снимет санкции с ЕС до прекращения войны в Донбассе



Не знаю, кто в этот раз покусал Лаврова, но, похоже, это было что-то бешенное или, как минимум, не очень трезвое и разумное :) Этот дядя с физиономией унылой лошади переложил ответственность за войну на Донбассе на ЕС. Не знаю, может ему в сигареты что подмешивают? Или он сам, целенаправленно перешел с табака на что-то более суровое и, одновременно, галлюциногенное?

«Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы своих санкций не снимем с Евросоюза, пока минские договоренности не будут выполнены. Это тоже надо понимать», — сказал Лавров на Мюнхенской конференции по безопасности.

Есть, конечно, вариант, что так на него повлияла речь Майка Пенса, что дедуля слегка запутался в реальности и решил, что сверхдержава - он и он должен диктовать условия :) Может он вообще решил, что Майк Пенс - он сам, фиг его знает. В любом случае, кремлевским медикам стоило бы обратить внимание на симптоматику, вдруг у него уже и тремор наблюдается и дату текущую вспомнить не может?
Нельзя старика оставлять с недугом один на один.
Кстати, может ему кто скажет, что благодаря санкциям экономика Германии в прошлом году выросла сильнее, чем за предыдущие четыре года, когда они еще дружили с Россией? Может он тогда начнет угрожать дружбой, а не санкциями :)
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Украина, пропаганда
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments