NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лавров: Россия не снимет санкции в отношении Евросоюза !!!

Что ни день - то повод для глума

Цытато:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не снимет санкции в отношении Евросоюза, пока не будут выполнены минские соглашения об урегулировании вооруженного конфликта в Донбассе. Как сообщает «Интерфакс», об этом глава МИД заявил на Мюнхенской конференции по безопасности.

Полностью

Они совсем от жизни оторвались, и живут в параллельном измерении, в котором, оказывается, это не их принуждают санкциями к разумению, а они весь мир на болту вертят, и условия всем ставят.. Нужно понимать, что эти "санкции", которые РФ объявила против ЕС на пресловутый хамон, сыры, яблоки, медоборудование и еще ряд позиций, они просто смешны и нелепы. "Тупые гейропейцы и пиндосы" вообще выпали в аут от неожиданности тогда, справедливо назвав это "Россия ввела санкции против самой себя и своих граждан". ТАКОГО идиотизма еще не было в новейшей истории ! Европейским же производителям от всего этого ни холодно, ни жарко, так, как в общем  товарообороте ЕС, российская составляющая составляет совершенно незначительную часть.. Цифры можете сами найти, мне лень.
Tags: Россия, идиотизм, ирония, клоуны, санкции
promo kibernetika 19:59, yesterday 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments