lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

От пресс-центра штаба АТО


за прошедшие сутки 18 февраля 2017
На Донецком направлении из 122-мм артиллерии оккупанты обстреливали Невельске. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельском, Троицком, Луганском, Новоселовке, Опытному и Зайцево. Новолуганское обстреливал снайпер, а по Троицкому вели огонь из БМП. В районе Авдеевки около 5.00 произошло боестолкновение. Нападение боевиков отражено.
На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новоалександровке и Крымскому, а из гранатометов по Станице Луганской и Новозванцеву. Из противотанковых ракетных комплексов захватчики обстреливали Крымское.
На Мариупольском направлении по артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров Марьянку, Старогнатовку, Водяное, Павлополь, Красногоровку, Новотроицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковка. По Широкино огонь открывали с БМП противника. С 20.34 до 20.00 часов захватчики выпустили по нашим позициям вблизи Водяного тридцать снарядов реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".
В общем зафиксировано 105 обстрелов. Шестеро наших военных ранены, трое травмированы.

promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments