roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

свора

Оригинал взят у roar22 в свора

Обычай Путина дважды в день вставать на четвереньки и лаять на окружающих давно не шокирует кремлевскую команду, но забавно смотреть на людей, которых не предупредили.

Некоторые цепенеют в стоячем обмороке, особенно иностранцы и люди гуманитарных профессий. Но большинство без раздумий присоединяются к президенту, проявляя неуместный азарт, за что бывают покусаны на месте.

А иногда наоборот, купированный Путин радостно принимает их в свою стаю, и тогда, после взаимных обнюхиваний, наступает лихой момент – вся компания выкатывает в коридор, чтобы оттуда пронестись темной тучей по двору Кремля, вылететь за ворота и помчаться с оглушительным лаем в сторону Китай-города, кроша щебенку и отмечаясь у каждого столба. За сворой устремляются толпы энтузиастов и патриотов, которые весело прыгают друг на друга, сучат в воздухе лапками и кувыркаются, так что забавам нет конца. Самое прикольное в действе – ритуал обнюхивания молодых самок, если у тех течка. Хотя когда у тех не течка?

Спектакль кончается так же неожиданно, как возник. Путин встает на задние конечности, поправляет сбившийся на обрубок хвоста галстук и степенной поступью возвращается на рабочее место. Труднее всех полиции: схватив кураж, она не сразу переходит к человеческой речи (таков механизм полицейского организма), а так и будет подвывать до вечера, скаля на прохожих резцы и щетиня шерсть на холке. Если вечером в центре Москвы вам доведется встретить капитана полиции с взволнованными брылами, знайте, что часом ранее по району с песнями и плясками пронесся доберман Путин, рейтинг которого с каждым перформансом только растет.

С другой стороны, непонятно, зачем Путину вся эта тягомотина с оборотнем. Ведь может кусаться, не опускаясь до уровня собаки, у него зубов и так больше, чем всего остального, и они не простаивают. Например, сегодня утром была обработана секретарша Администрации, эксперт по социальному моделированию. В целом, девушка довольна, но не для испанских же пляжей! Поди напиши на рельефных шрамах: "это зубы Путина", все равно не поверят. Нет чтоб за грудь, как обычно, да кому вКонтакте пожалуешься: вякнешь – тут же семья в расход, элитный квартал на выселки, соседи-банкиры ни за грош пострадают. Но все равно круто! Меня во как, а вас хрен!

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments