Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Жертва пропаганды


Психически больной мужчина проживающий в Москве, захватил в заложники жену и троих детей.
Выкрикивает из окна бессвязные слова о Порошенко, о том, что Украина «принадлежит Российской Федерации по праву преемственности» и о ком–то, кто «пропагандирует педерастию и алчность».

Леонид О. 1989 года рождения удерживает родных в квартире. Известно, что накануне его жена вызывала полицию из-за того, что он выпорол свою дочь. Прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов заявил, что "его так не воспитывали, и посоветовал Дарье Сергеевне (дочери – прим.ред.) обратиться в травмпункт".
После этого мужчина, избивший дочь, нашел телефон отца полицейского в Интернете и позвонил ему, чтобы узнать, правда ли тот не бил своего сына ремнем в детстве. Разговор он записал и выложил в Сеть.

«Я хочу связаться через вас с вашим посольством для предоставления убежища на его территории, вопрос сохранения моей жизни. Вчера была совершена очередная попытка меня убить (на моей странице в соцсетях есть об этом информация). На данный момент я нахожусь в съемной квартире. Выходить из нее не имею смысла, так как представляю, на что они способны. Надеюсь, вы мне поверите!» — так мотивировал Оводов свое поведение.

На стене во «ВКонтакте» он оставил свой мобильный телефон, по которому «Газете.Ru» удалось с ним связаться. «Я хочу, чтобы мне предоставили коридор в посольство либо Ирана, либо КНДР, либо Китая. Эти страны противостоят сионистам. Я вооружен холодным оружием".

Во мужик наслушался новостей и начитался о заговорах сионистов!

"У меня в квартире жена и трое детей. Я их не выпущу, пока не будут выполнены мои требования», — заявил он.
Позже телефон Оводова отключился, впрочем, он активно комментировал все, что с ним происходит, в соцсетях, а также транслировал происходящее в его квартире в приложении Periscope.

Через некоторое время мужчина подошел к окну съемной квартиры и начал кричать собравшейся толпе и журналистам малосвязные вещи. На место происшествия срочно прибыли сотрудники МЧС и полицейские. Они пытались вести переговоры с Оводовым, убеждая его сдаться. Силовики также расстелили под окнами квартиры, в которой живет Оводов, мягкий батут на случай его падения.
Это обстоятельство сильно возмутило мужчину. «Уберите «куб жизни». Убрать все это. А то начну резать», — закричал он и для убедительности показал публике нож с зеленой рукояткой.

Никто из знакомых монтажника не наблюдал за ним никаких странностей, напротив, все отзывались о нем позитивно.
Близкий друг Оводова Евгений отметил, что тот вел жизнь обычного человека, а резкие перемены в его жизни наступили с 2013 года. «В тот период он начал активно смотреть телевизор, особенно интересовался различными мистическими передачами, политикой и конспирологическими теориями. К сожалению, книг он почти не читал. В общем, всякого шлака в его голове благодаря телевизору было предостаточно», — сообщил «Газете.Ru» Евгений.

Этот цирк продолжался шесть часов, вечером он выпрыгнул из окна на надувную подушку.
Его задержали на два месяца, и предъявили обвинение в захвате заложников.
Жена заявила, что её не удерживали, они просто не могли выйти из квартиры (видно тоже не всё в порядке с головой). Утверждала, что у них нормальная семья и такое у всех случается!

Tags: ТОП, идиотизм, поцреотизм, происшествия, пропаганда, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments