Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Напророчил...


На минувшей неделе было объявлено, мол, Кремль передал приказ федеральным телеканалам прекратить поминать всуе имя Дональда нашего Трампа.
Итак, полностью запретить Трампа не удалось. И причина тому, прежде всего, сам Трамп, который каждым своим словом создает топовую новость. Вот только что, 18.02.17, выступая на митинге своих сторонников во Флориде, Трамп сообщил об ужасном: «Посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции. В Швеции! Кто мог подумать?! Швеция!». Эта весть взорвала мир. Все стали искать на карте Швецию. Убедившись, что она по-прежнему мирно свисает с брюха Скандинавского полуострова, люди немного успокаивались, но продолжали искать следы шведской трагедии в шведских СМИ и интернете, однако находили лишь какие-то странные шутки и гипотезы, вроде той, что высказал бывший премьер Швеции, про то, что Трамп что-то курил.

И тут выяснилось, что, оказывается, Трамп накануне вечером посмотрел на канале Fox News фильм о проблемах миграции в Швеции. То есть, обнаружилось, что 45-й американский президент не в состоянии отличить кино от новостей. Миру еще повезло, что по Fox News не показывают российские фильмы. Трудно представить себе, что сообщил бы своим избирателям Трамп, если бы на ночь посмотрел фильм Бондарчука «Притяжение» или бандитский сериал «Ну, погоди!».

Но оказалось, что Трамп напророчил.

Агрессивно настроенные мигранты вышли на улицы пригорода Стокгольма.
В районе Ринкебю в основном живут переселенцы. По словам очевидцев, волнения вспыхнули после того, как на одной из станций метро полиция попыталась задержать мужчину, который находится в розыске. Спустя час уже в другом районе пригорода бунтовщики в знак протеста поджигали автомобили и грабили магазины. Есть пострадавшие. В полицейских, которые пытались успокоить волнения, летели камни. Спецслужбам пришлось применить оружие и сделать предупредительные выстрелы.
Источник.
Tags: Европа, США, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments