lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Дно российской дипломатии

Украинцы!
Вы почему грозите Захару Прилепину?
Он же хочет вас убивать лишь для того, чтобы помочь Украине наладить нормальную жизнь!




Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявляет, что российский писатель Захар Прилепин отправился воевать на Донбасс, «помочь Украинскому государству наладить нормальную жизнь».

Об этом он сказал в Москве на совместной пресс-конференции с главой МИД Швеции Маргот Вальстрём.
«Украинская власть не делает ничего, когда неонацисты на телеканалах, в соцсетях, на площадях не просто призывают с москалями поступать как можно более жестко, но и радуется, когда кто-то, кто защищает русский язык в Украине, бывает убит или гибнет. В адрес людей, которые хотят помочь Украинскому государству наладить нормальную жизнь, высказываются угрозы, как это произошло недавно в отношении Захара Прилепина», - заявил Лавров. По его мнению, «это дико, бесчеловечно, но уже в отношении украинских событий это перестает удивлять».

Tags: Россия, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments