NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ватники в оккупированном Донбассе запаниковали из-за паспортов "Л/ДНР"

Среди местного населения отдельных районов Донецкой и Луганской областей распространяются панические слухи о том, что Украина лишит их гражданства из-за признания Россией паспортов «Л/ДНР». Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. В частности, люди опасаются, что украинские хакеры взломают базы данных «республик» и узнают, кто получал документы так называемых «Л/ДНР».

lar
Пол у тебя, Ларина, не женский, а бл@дский.

«Подобная перспектива вызывает негативный резонанс, поскольку от наличия гражданства Украины зависят различные соцвыплаты из украинского бюджета», – резюмировал Тымчук. Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании так называемых документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
источник
-----------------------------
Или-или. Зачем получали эти филькины грамоты, покрасоваться захотелось ? А то, значит, как пенсии и прочие денежные ништяки - Украина, плати, ты обязана ! А в остальное время мы "независимая республика", а тебя, Украина, погаными словами называть будем. Вообще, это был-бы грамотный ход: автоматически лишать украинского  гражданства всех, кто возомнил себя "новороссами", и принял от них документы, несет службу в оккупационной администрации и прочих "органах власти", особенно в силовых. С одной стороны - сброс обременительного социального балласта и обязательств перед ними (а за что теперь-то ?), а с другой - есть такие понятия, как коллаборационизм и прочее сотрудничество с оккупантами. И на это нужно реагировать, а не всепрощением заниматься. Я не кровожадный, никого расстреливать не предлагаю (а хочется !!!), но за вышеуказанное сотрудничество с оккупационным режимом чужого госуларства, поражение в правах - вполне адекватный ответ.
Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, мрази
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments