NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Сбил и уехал. Скрепы...


Вылетевший на перекресток на красный сигнал светофора пьяный владелец УАЗа сбил переходившего дорогу мужчину и, постояв с минуту, покинул место ДТП. Никто из ставших свидетелями происшествия автовладельцев не пришел на помощь пострадавшему, сообщает управление МВД по Забайкальскому краю.Телеканал «360» публикует запись с камеры наблюдения.
Инцидент произошел в 20:18 в минувший вторник, 21 февраля, на пересечении Новобульварной и улицы Шилова, когда 52-летний мужчина шел по «зебре» на разрешающий сигнал светофора. За секунду до столкновения он заметил приближающийся «Патриот», но на то, чтобы отпрыгнуть в сторону, времени у него просто не хватило. От удара потерявшего сознание пешехода отбросило почти на 10 метров, он упал на разделительную полосу.

Водитель УАЗа остановился сразу за «зеброй», постоял несколько секунд и скрылся с места. Не обратили внимания на пострадавшего и владельцы по меньшей мере четырех легковушек, которые спокойно проследовали по своим делам. На помощь ему пришли другие пешеходы, мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Примерно через час полицейские задержали виновника ДТП — за рулем он находился в состоянии сильного опьянения. При этом сам водитель заявил, что никого не сбивал.

А это в Севастополе, немного ранее

И тоже всем пох

Tags: руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments