Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Кашпировский пугает Порошенко потерей власти

У президента Украины Петра Порошенко в текущем году будет возможность остановить войну на Донбассе. Однако он ею не воспользуется, что приведет главу государства к потере власти.

Об этом заявил известный российский экстрасенс Анатолий Кашпировский, сообщает портал «Блокнот».

«У Порошенко будет шанс в 2017 году закончить войну с «ДНР» и «ЛНР» и начать мирные переговоры, но он этим шансом не воспользуется. Это станет его роковой ошибкой, которая будет отправной точкой к завершению его правления Украиной», − сказал он

По словам Кашпировского, война закончится при следующем лидере Украины. Новый президент якобы пойдет на переговоры с бандформированиями и позволит «ДНР», «ЛНР» и позволит ОРДЛО жить так, как считают для себя приемлемыми жители этих территорий. Правда при этом Кашпировский затруднился ответить на вопрос о том, останутся ли оккупированные территории в составе Украины. Но утверждает, что 2017 год будет для Киева сложным.

Источник

_______________________________________________________________________________________

Похоже, что у "русского мира" совсем грустно дела пошли, если из нафталина достают подобных персонажей. А этот, похоже, забыл свою роль, которую играл на излете Совка. Насколько я помню , этот крендель гипнотизировал зал, лечил от энуреза по ТВ. Шо-то я не припомню у него дара предсказания.
Да, а чего тогда Чумака не воскресили? Заряжал бы духовностью трехлитровые банки, выставленные перед телевизором.
А где "последние предсказания" Нострадамуса и Ванги о падении Украины? Хреново работаете, адепты "русского мира", некреативно.

Tags: клоуны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments