Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Новости из паралле... перпендикулярного мира


Самопровозглашённая Донецкая народная республика намерена обратиться к ОБСЕ за помощью в освобождении Донецкой фильтровальной станции. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.Донецкая фильтровальная станция находится под контролем украинских радикалов. Её нельзя отбивать. Вы поймите, это фильтры для воды, там вообще стрелять нельзя», — приводит слова Басурина.Он отметил, что никаких боевых действий со стороны ДНР предприниматься не будет. Здесь может быть только политический путь: «Минск», «нормандский» формат. Будем призывать ОБСЕ надавить на Украину. Военным путем нельзя решить эту ситуацию, иначе станции не будет», — добавил представитель командования ДНР.заявил, что украинские силовики захватили объекты Донецкой фильтровальной станции.
Источник
________________________________________________________________________________

Офигеть! А может, еще обратитесь в ОБСЕ с просьбой освободить Киев, Одессу, Львов? А то наштамповали медалей и они пропадают без дела. Да, и насчет Лондона сказать не забудьте- а то лондонцы уже почти отчаялись ждать "русский мир"! В Гайд-парке и на Пикадилли так не хватает клонов Гиви, Моторолы, а также Т-72 и Градов!
Tags: ДНР/ЛНР, ОБСЕ, идиотизм, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments