Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Автора обращения к Путину забрали в полицию на пять суток


Жителя города Тогучин (Новосибирская область) Сергея Кузакова, также известного как «алкоголик Беляш» забрали в полицию на пять суток. Как сообщает НГС.Новости, его задержали после съемок видеоролика для телеканала «Дождь».

По неофициальным данным, причина задержания — появление в общественном месте в нетрезвом виде.

В ролике, который 19 февраля опубликовал телеканал «Дождь», Сергей Кузаков просит Путина решить проблему плохих дорог, поднять пенсию и восстановить городскую церковь.

«Алкоголик Беляш» стал известным после публикации в Сети его видеообращения, где он просит президента Владимира Путина вернуть в продажу фунфырики — небольшие бутылочки со спиртосодержащими жидкостями.


_____________________________________________________________________________

Та шо ж это такое творится???? Можно сказать символ , красу и гордость России Беляша, который просил Путина "вернуть фунфырики" забрали в ментовку!!! За что??? Креста на вас нет! Вы еще креативного дизайнера, автора "петуха из говна" "закройте"! Чем тогда гордится будете? Остается только Кузя...
Tags: руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments