vlatar62 (vlatar62) wrote in peaceinukraine,
vlatar62
vlatar62
peaceinukraine

Трамп заявил, что не звонил в Россию десять лет

Так глава США ответил на вопрос о возможном назначении спецпрокурора для проверки связей его окружения с Москвой
[Spoiler (click to open)]В понедельник, 27 февраля, президент США Дональд Трамп провел встречу с бизнесменами.
Причем на пресс-конференции, состоявшейся после беседы с предпринимателями, один из журналистов спросил главу государства о том, стоит ли ожидать назначения специального прокурора «по России», который будет вести расследование якобы существующих связей его администрации с Москвой, передает Reuters. Однако американский лидер не стал отвечать репортерам - он повернулся к бизнесменам и сказал: «Я не звонил в Россию десять лет».
Напомним, 14 февраля газета New York Times со ссылкой на свои источники сообщила, что данные о телефонных разговорах и перехваченные звонки свидетельствуют, будто бы команда Трампа на протяжении всего 2016 года поддерживала связи с российскими спецслужбами.
В Вашингтоне и Москве уже неоднократно опровергали эту информацию. Так, на днях в Белом доме заявили, что никакой истории о «связях Трампа с РФ» на самом деле не существует.

А я всегда говорил, что с Путиным по телефону общались пранкеры Лексус и Вован!
Оригинал взят у vlatar62 в Трамп заявил, что не звонил в Россию десять лет

Tags: Россия, США, в Мире, разоблачение
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments