NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Возвращение в цивилизацию

Помните семейку атипичных немцев,  решивших свалить от растлевающих уроков секс-просвета в школе в Высокодуховную? Как их пиарили... Почти, как Жопардье

Так вот: они убежали обратно в Германию. Вы только представьте: их детей теперь опять принудительно заставят правильно натягивать напалечники на б-гомерзкие резиновые э-э-э-э-э фаллоиммитаторы (черные, что весьма существенно для погрязшего в мультикорректности обществе), закрепленные саморезами 6*24 на подставках школьных парт !
Вот пруф

В этом бараке они ютились.



Немцев не испугали и особо сильные морозы, доходившие в Кыштовке до – 40 градусов. Однако после короткой поездки в Германию решение семьи Мартенс кардинально изменилось, они быстро собрали вещи, бросили дом и уехали обратно в Германию.

Для того, чтобы понять что такое "обычная" Россия на примере Кыштовского района, нужно посмотреть несколько фоток.











Наивные дойчи думали, что приехав в РФ, они будут варить пивас, пить шнапс, ебать гусей выращивать мясных коров и делать баварские сосиски, но лососнули тунца и сьебались нах.

По ссылке меня позабавило порследний абзац. Ну, нечего же возразить по-существу ! Тогда надо жирно намекнуть, что, мол, суки неблагодарные и меркантильные !

Доброго ранку, Хунта!


Tags: Россия, идиотизм, ирония, люди, репортаж
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments