NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

1 марта Россия официально разрешила военную интервенцию в Украину



Три года назад, 1 марта 2014 года, Совет Федерации РФ поддержал обращение президента РФ Владимира Путина о разрешении на применение вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, мотивируя это «защитой прав русскоязычных граждан». Это был очередной этап кремлевского сценария по оккупации Украины, начатого, по сути, еще 20 февраля, когда на территории Крыма появились первые «зеленые человечки».

Как известно, еще 27 февраля правительственные здания Крыма были захвачены российскими спецназовцами. Де факто сапог оккупанта уже-давно топтал украинскую землю, но российскому руководству понадобилось решение Совета Федерации, чтобы придать хоть какую-то юридическую легитимность в глазах если не мира, то хотя бы собственных граждан. Самопровозглашенный «председатель Совета министров АР Крым» бандит из 90-ых, Сергей Аксенов обратился к Путину посодействовать в «обеспечении мира и спокойствия» на территории Крыма. 1 марта российский президент направил в Совет Федерации предложение о вводе российских войск в Крым. В этот же день Совет Федерации под председательством Валентины Матвиенко в 17:20 (шокирующее действо происходило в открытом режиме) единогласно проголосовал за введение российских войск на территорию Украины, и на Крым в частности. Окончилось «шоу» «бурными аплодисментами» в лучших традициях СССР. Далее все пошло по заранее разработанному Кремлем плану.

16 марта 2014 года состоялся «референдум» о статусе Крыма, на котором по написанным в Москве данным якобы 96,77% жителей АРК и Севастополя проголосовали за воссоединение соответствующих территорий с Российской Федерацией. 17 марта Верховная Рада АРК провозгласила независимость Республики Крым, а 18 марта в Георгиевском зале Московского Кремля военный преступник Путин совместно с марионеточным руководством Крыма подписали Договор о принятии его в состав России. 21 марта Совет Федерации России принял закон о ратификации Договора от 18 марта и закон об образовании новых субъектов федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополь, закрепив аннексию этих регионов России. Однако, уже в июне 2014 года российский президент «предложил» Совету Федерации отменить постановление о применении российских войск на территории Украины; разрешение было, конечно же, отозвано, но это был лишь очередной трюк Путина (российская пропаганда подала его как «акт доброй воли»), ведь известно, что самые кровавые бои на Востоке Украины с участием российской военщины продолжались летом 2014 года, да и до сегодняшнего времени.
Весь Харьков



Поэтому, когда пошел, вот уже четвертый год вооруженного вторжения официально санкционированной их же Советом Федераций , а находится масса россиян, продолжающих утверждать, что #настамнет, #адокажи_иначе_пиздун, "да, в Крыму наши, а на Донбассе - шахтеры и трактористы", то хочется спросить: вы - законченные дебилы, или просто подонки ?

Tags: Крым, армия РФ в Украине, мрази, руцкимирЪ
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments