Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

И ещё раз о семье Мартенс.



Отгадайте где Германия, а где Россия.

В Германии существует всеобщая школьная обязанность, которую обязаны обеспечивать родители. К этому можно относиться как угодно, в конце концов, никто в Германию никого не загоняет палкой.
Родители обязаны обеспечивать посещаемость школы не номинально, а под угрозой штрафа. То, что какой-то блоггер пишет "я не слышал о штрафе за непосещение математики" - чушь. Вполне себе штрафуют или хотя бы пытаются, часто речь в таких случаях идет об асоциальных семьях.

С другой стороны, конечно же, никто не будет начинать процесс из-за двух уроков. Родителей штрафуют тогда, когда ребенок реально пропустил много, и этому нет никаких объяснений. В норме родители могут, например, написать "моя дочь сегодня идет к врачу и в школу не явится" - и этого будет достаточно, без всякой справки от врача. Если это не повторяется каждую неделю, конечно.

Вначале родителей будут долго вызывать в школу, звонить, пытаться с ними беседовать. И только если родители уже ну никак не идут на диалог - тогда обращение в Шульамт (школьную службу) и штраф.

Далее список предметов, которые обязательны: немецкий язык, английский язык, математика, физика, биология, информатика. Эти уроки считаются по часам в году.

Теперь об отдельных вещах: культура (музыка, пение, рисование, рукоделие) и религия не являются обязательными для посещения. Родители могут письменно отказаться от этих предметов и ребёнок их посещать не будет. (П.С. Меня поправили. Эти предметы, кроме религии, являются обязательными)

Никакого Sexualkunde "сексуального просвещения" в Германии нет, и никогда не было. И вряд ли будет. Конечно "Sexualkunde" очень прекрасно перевели на русский с немецкого, использовав два составных слова Секс (секс соответственно) и кунде (познание), недопереводчики, а скорее просто подлые провокаторы, перевели на русский и описали так, как... как вы это поняли. На самом же деле Sexualkunde это всего лишь один из материалов, который преподают на уроке социологии.

Это очень важный предмет. Там учат всему полезному в общении. Например, что споры решаются знаниями и убеждением, а не мордобоем и поножовщиной. Что маленьким детям нельзя бояться своих переживаний и скрывать проблемы от родителей, ибо родители - это самые близкие люди и с ними нужно делиться - тогда проблема не будет так страшна и перестанет угнетать. И так далее. Т.е. учат детей думать и поступать в жизни хорошо, учат не быть подлыми, учат не верить чужим дядям и не ходить с ними искать котёнка в лесу.

Так вот, это вот "сексуальное просвещение" один из блоков урока социологии, т. е. В школьной программе несколько часов когда-то надо посвятить данному материалу. И на этом уроке детям объясняют, что их не в капусте нашли. Думаю, десятилетние ребята уже вполне созрели, чтобы понять такую ужасную вещь.

Им рассказывают о том, как появляются дети. С картинками мультяшными. Без порнухи, описания совокупления и всяких минетов. Просто Тётя+дядя+любовь. Дядино семя из яичек попадает в тётю и находит самую большую клетку, выделяемую тётиными яичниками. Потом в животике у тёти растёт малыш. Через 9 месяцев он рождается.

Евгений и Луиза Мартенс из района Арнсберга. Живут в общине Эслоэ на хуторе Райстэ. Эслоэ состоит из четырёх хуторов, население общины 9100+ человек.

Семья Мартенсов не скрывает, что состоит в секте «Organische Christus-Generation» Ну по русски что-то типа Органическое поколение Христосов. Она, множественное такое христосово поколение. Они пишут продолжение Библии и требуют от Протестантов (евангеликов) подчинения. Ибо протестанты же от проклятых католиков пару веков назад откололись из-за зажравшихся пап римских и т. д. А значит свои ребята, с ними и продолжение библии писать не скучно будет.

Начальник у них некто Иво Зязек, по его словам он реинкарнация Иисуса и его словами вещает Бог. А все, кто против — те еретики и против христианства! И вообще ему все должны подчиняться!!! Ну и в то же время он апостол. Ага. А ещё он типа священник.
Его цитата: «Wer mir jetzt nicht gehorcht, gehorcht dem Herrn nicht!» (кто не будет подчиняться мне — отрекается от бога!)

Ну так вот в один прекрасный момент они решили, что школа это плохо и не пустили нескольких детей в школу. Через время со школы с проверкой пришли, ибо по закону надо учиться. Они послали послов из школы. Потом полиция с вопросами пришла и Ойгена понесло.
Через некоторое время из школьной службы пришло сообщение о необходимости уплатить штраф на общую сумму в 150 евро. Отец отказался платить. Штраф скостили на 40 евро. Отец заявил, что "речь идет не о деньгах, а о вопросе совести!"
Школьная служба уточнила, что существует общая школьная обязанность, причем это касается всех предметов.
Отец отказался платить и отсидел 24 часа в тюрьме.

Примечательно, что на акциях протеста в Германии «обеспокоенные родители» выводили своих маленьких детей и давали в руки плакаты типа: «Детям нужна любовь, а не секс». Бедные дети.

Уехали в Россию, но через два месяца спешно вернулись в Германию. Версии, почему они уехали назад.
Помимо нищеты, нищенских пособий по сравнению в ФРГ и ужасных условий им в России не разрешили воспитывать детей дома.
И ещё они там окунулись в российские реалии с секспросветом в деревнях. Где к 15 годам девушки уже по несколько абортов сделали, и народ занимается беспробудным пьянством.
Они то думали, что в деревнях девчата ходят в сарафанах до пола и с косой до пояса, и до свадьбы – ни-ни.

Их дом в общине Эслоэ и само поселение сектантов.





Источники 1. 2. 3. 4.
Tags: Европа, идиотизм, расследование, религия
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments