Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Как скучно мы живем...

В России запустят реалити-шоу, участники которого согласны на убийства и изнасилования


Организаторы сибирского аналога "Голодных игр" обещают зрителям 2000 камер, 900 гектар тайги и 30 участников, уведомленных о возможности быть убитыми или изнасилованными. Проект под названием "Game2:Winter" обещают запустить через 196 дней.

Цель игроков, как утверждают организаторы шоу, - выжить в тайге 9 месяцев, взяв с собой на старте до 100 килограмм провианта и других вещей за исключением запрещенных законами РФ и огнестрельного оружия. Наблюдать за происходящим зрители смогут круглосуточно в прямом эфире на русском, английском, французском, арабском и китайском языках. Победитель получит приз размером в 100 миллионов рублей.

Как рассказал Siberian Times руководитель проекта, к съемкам не будут привлекаться живые операторы - территория шоу будет усеяна стационарными камерами. Добираться до места съемок придется минимум полчаса на вертолете, и место проведения конкурса не будет "зачищено" от дикой фауны и, конечно, насекомых. Участники должны будут подписать документ, согласно которому организаторы шоу не несут ответственность за их здоровье или жизнь. При этом, конкурсанты по-прежнему обязаны соблюдать законы Российской Федерации, отмечает устроитель зрелищного проекта.

Место на шоу можно купить за 10 миллионов рублей, а можно попытать удачу, отправив свое "резюме" организаторам. Подача заявок на участие в проекте проводится в группе "Вконтакте". Судя по сайту, наиболее популярные кандидаты на участие сейчас выглядят так:

Источник
Tags: Россия, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments