Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Микроволновки- убийцы


Донецк, 1 мар – ДАН. Киев намерен установить на телевышках в оккупированном Красноармейске (украинскими властями переименован в Покровск) сверхвысокочастотное оборудование для подавления телевизионных сигналов с территории ДНР. Об этом сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Нами получена информация о том, что на телевышках в Покровске планируется установка оборудования с излучением СВЧ-волн для подавления телевизионных сигналов, транслируемых с территории ДНР», — сказал замкомкорпусом.

Он отметил, что мощность работы данного оборудования будет усилена в несколько раз — до уровня, представляющего опасность для здоровья местного населения, в том числе с точки зрения риска возникновения онкологических заболеваний.

Напомним, что силовики Киева регулярно принимают меры для блокирования телекоммуникаций в Донбассе. Так, 22 февраля в результате диверсии украинских боевиков под Ясиноватой в Республике произошел сбой в работе мобильного оператора «Lifecell», а также некоторых интернет-провайдеров. *аа*мк
Источник
____________________________________________________________________________________________
Господи, какой ужас! Как представил себе эту апокалиптическую картину, так аж в дрожь бросило! Тысячи микроволновок с разблокированными дверцами висят на столбах вдоль границы "низависимого Бамбаса"! Укропы- просто звери! Как защитится от этой напасти? Неплохо помогает шапочка из фольги.
Господи, есть ли в окружении "правителей" "низависимого Бамбаса" хоть один человек не то чтобы с высшим техническим, а хотя бы с законченным средним образованием? Ну объясните уже этим дебилам, что такое сверхвысокочастотное излучение (СВЧ). А то у меня чуть кровь из глаз не пошла от написанного.

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм
promo kibernetika 19:59, вчера 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments