Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

В Киров приехал поезд помощи ЛДПР и горожане передрались за сувенирные ручки и кепки


На Кировский вокзал поезд должен был прибыть в 12:15, но уже в 11:30 на платформе стояли человек 70. К полудню их число увеличилось до нескольких сотен. В основном это были люди пожилого возраста.

Ее прервали крики «Ура!», к станции подходил поезд. Он остановился, и люди ринулись к одному из вагонов. Из-за скопления людей было непонятно, что происходит, но через минуту они всей массой двинулись влево. На ступеньках столовой, стоявшей как раз напротив поезда, возник молодой человек в фирменной куртке партии. Его почти сразу перестало быть видно: люди заслонили его, окружив плотным кольцом.

На ступеньках была вода — толстая корка льда растаяла от солнца. Уже в следующую секунду в этой воде лежал мужчина в дубленке. Он пытался одновременно сгруппироваться, чтобы защитить себя от ног людей, и найти потерявшуюся в падении шапку. Ему удалось отползти и встать. Мужчина отряхнулся и, матерясь, спешно ушел. Остальные не обращали на него внимания и старались взобраться на ступеньку повыше, размахивая руками. В воздух летели кепки с надписью «ЛДПР», их разбрасывал тот самый молодой человек в куртке.

Упал второй человек — невысокая женщина в пуховике. Ее сразу выволокли из толпы. Стоявшие недалеко полицейские наблюдали за ситуацией молча. Кепки кончились быстро, толпа сразу же рассосалась.


Репортаж полностью здесь.
Tags: репортаж, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment