Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Ещё один номинант на конкурс идиотизма



Фейкомёты дубоголовые. Единственный способ не выпустить тепло, это удерживать его внутри. Если на теле человека нечто не выпускает тепло, да, оно делает человека невидимым для тепловизора, но тепло копится в теле, а его теплоемкость весьма ограничена. Человек просто перегреется. Попробуйте в неопреновом гидрокостюме часика 3-4 посидеть (даже посидеть, не подвигаться) - сразу узнаете, что такое перегрев. А если тепло-таки выходит, то тепловизоры это сразу увидят.

Вот, что этот канал пишет о себе:
«Время-вперёд!» – это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной пропаганды в адрес нашей страны. Каждый день нам вдалбливают в голову установку на саморазрушение – «Россия деградирует, Россия является отсталой страной, у России никогда ничего не получится». Так нас лишают веры в собственные силы и убивают наше будущее. Мы знаем, что мы лучше, чем сами привыкли о себе думать. В наших выпусках только правда. В наших выпусках только позитив. В наших выпусках только движение вперёд! Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Tags: Россия, ТОП, идиотизм, клоуны, поцреотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments